近視雷射,雷射近視
回首頁 關於信合美 眼科門診時間表 眼科衛教專區 儀器設備介紹 診所交通位置 網路預約掛號
專業眼科醫療
前導波虹膜辨識系統  
 
 
  何謂虹膜辨識系統  
 

  眼睛就像指紋一樣是獨一無二的,您的虹膜形狀因為光線不平均散射而形成的分布圖像也是與眾不同的。所以經過Zyoptix的辨識診斷流程後,您放心,醫生已經充分掌握準確的訊息。

 
 

 
 

●虹膜辨識(Isis Recognition)是屬於生物辨識技術(Biometrics)的一種。
指紋約 有100多個特徵;虹膜卻有3000多個特徵,其獨特性比指紋高。

●若沒有虹膜定位,手術過程若有眼球轉動,將導致雷射失準,有了虹膜定位,可以導引雷射打到正確的位置。

●透過虹膜訂位可將散光打得更精準。

 

 
    有了虹膜辨識系統與7D立體眼球追蹤器的技術保障,那些以前眼球轉動快速而被視為不宜接受雷射矯正手術的患者,現在也可以安心的接受前導波近視雷射手術了。  
 

 

 
 

 

 

 
     
 

 

 
     
 

 

 

 

眼整形
醫師陣容
兒童眼科視力保健 近視雷射Q&A
角膜塑型
眼科Q&A
白內障專區
人工水晶體
飛秒近視雷射(無板層刀)
前導波虹膜辨識
超級白內障
植入式隱形眼鏡
院長信箱
高雄信合美診所提供飛秒近視雷射(無板層刀)、近視雷射、雷射近視、青光眼、白內障、人工水晶體及眼部美容等服務內容。
地址:802高雄市苓雅區大順三路67號 (捷運:橘線-五塊厝1號出口) 免付費專線:0800-808-333
眼科預約掛號專線:(07)222-3111 近視雷射手術諮詢專線:(07)222-2525