回首頁 關於信合美 眼科門診時間表 眼科衛教專區 儀器設備介紹 診所交通位置 網路預約掛號
專業眼科醫療
飛秒近視雷射  
 
 
  準分子雷射手術的種類  
 

【1】雷射角膜層狀重塑術(簡稱LASIK)

  LASIK相較以往傳統放射狀角膜切開術(RK),LASIK具有更高的安全性、穩定性、準確性。近二十年來,全世界已有近一千萬例雷射屈光手術的案例,據國內外的臨床報告顯示,其第一次治療成功率超過百分之九十五以上。


 
 

雷射LASIK

1.使用zyoptix XP板層刀切削角膜瓣或使用飛秒雷射來切削角膜瓣。

2.成功先起角膜瓣。

3.雷射光照射角膜,治療近視度數。

4.雷射矯正後,將掀開的角膜瓣復位完成。

 
 

 

【2】雷射屈光角膜切削術(簡稱PRK)

此PRK是先刮除角膜表面上皮,然後使用準分子雷射來重塑角膜表面,以大多數而言,只需10%~20%的角膜厚度被氣化,就可以達到需要矯正的度數。

 
 

PRK

1.先將眼角膜上皮刮除。

2.再用193nm的微光斑雷射直接氣化角膜組織。

3.戴上專用隱形眼鏡保護傷口。

4.點入抗生素及消炎藥水後即算完成。

 
 

 

 

 
 

 

【3】飛秒近視雷射手術過程

  INTRALASE是第一個讓LASIK在手術環節中第一步驟(製作角膜瓣)完全不使用刀片的科技。INTERALASEX利用電腦準確控制的電腦替代傳統手持式角膜板層刀,讓 LASIK變的更安全。

 

 
   
 

 

 
     
 

 

 

 

眼整形
醫師陣容
兒童眼科視力保健 近視雷射Q&A
角膜塑型
眼科Q&A
白內障專區
人工水晶體
無刀近視雷射
前導波虹膜辨識
超級白內障
植入式隱形眼鏡
院長信箱
高雄信合美診所提供飛秒近視雷射(無板層刀)、近視雷射、雷射近視、青光眼、白內障、人工水晶體及眼部美容等服務內容。
地址:802高雄市苓雅區大順三路67號 (捷運:橘線-五塊厝1號出口) 免付費專線:0800-808-333
眼科預約掛號專線:(07)222-3111 近視雷射手術諮詢專線:(07)222-2525