回首頁 關於信合美 眼科門診時間表 眼科衛教專區 儀器設備介紹 診所交通位置 網路預約掛號
專業眼科醫療
飛秒近視雷射  
 
 
  近視雷射儀器-博士倫Technolas Teneo 317  
 

  高雄信合美近視雷射中心使用新一代博士倫TECHNOLAS TENEO 317整合2017年最先進、全面性的雷射矯正技術,符合人體工學設計與直觀使用狀態之間的完美平衡,在更舒適、更簡便的治療過程中,各種最常見的視覺缺陷如近視、遠視、老花眼及散光,均能快速矯正。

  TENEO為現今最先進的雷射儀器,它提供了更佳的安全性和精準度,雷射速度較一
般雷射速度提升達5倍,能夠更快完成手術並大幅降低風險;雷射解析度增加4倍,
讓您的角膜弧度更平滑,呈現更好的對比視力。


  除了這些嶄新的設計優勢,TENEO317準分子雷射亦展現出色的臨床效果,擁有更高
的精確度、分辨率,與更成熟的追蹤技術。


  針對老花眼LASIK治療,TENEO 317設置SUPRACOR老花雷射功能,可改變角膜形態形成多焦效果,改善近距離閱讀視力。

 
 

博士倫微光斑掃描雷射Technolas217 Z100

 
  Zyoptix個體化屈光手術診療系統-量身訂做個人專屬視力矯正療程  
 

  Zyoptix系統擁有兩項最獨特的技術『前導波測量系統』與『虹膜辨識/全時7D立體眼球追蹤系統』。換句話說,Zyoptix之所以與別家雷射不同之處在於手術背後的高科技技術,可以使醫師能:

【1】詳細檢查每一個眼睛,確認是否存在之前所沒有發現的像差問題

【2】計算雷射大小光束的比例以進行更精確的治療,也就是說對每一個患者都有專屬個人的療程。

【3】規畫可以矯正個別缺點與像差的專屬療程。

 
     
 

前導波測量系統/虹膜辨識/全時7D立體眼球追蹤系統

  此項科技技術可以幫助醫師精確的測量出您眼球的個人前導波數據,並將所有詳細訊息捕捉到電腦中。

【一】前導波測量系統為您的雙眼量身訂作規畫出個人專屬視力矯正療程。

【二】虹膜辨識/全時7D立體眼球追蹤系統這一個高精密的安全裝置,可追蹤眼球微小的動   作,同時精確地指引雷射的操作。如此一來,雷射就可以精確的治療您眼中角膜需   要治療的區域。如果患者在近視雷射過程中眼球發生轉動,7D立體眼球追蹤系統將   會馬上偵測,並作適度的調整雷射發射的角度,此項科技大幅提升LASIK治療的安全   性及準確性。

 

 
   
 

 

 
     
 

 

 

 

眼整形
醫師陣容
兒童眼科視力保健 近視雷射Q&A
角膜塑型
眼科Q&A
白內障專區
人工水晶體
無刀近視雷射
前導波虹膜辨識
超級白內障
植入式隱形眼鏡
院長信箱
高雄信合美診所提供飛秒近視雷射(無板層刀)、近視雷射、雷射近視、青光眼、白內障、人工水晶體及眼部美容等服務內容。
地址:802高雄市苓雅區大順三路67號 (捷運:橘線-五塊厝1號出口) 免付費專線:0800-808-333
眼科預約掛號專線:(07)222-3111 近視雷射手術諮詢專線:(07)222-2525