回首頁-高雄眼科 關於信合美-高雄近視雷射 眼科門診時間表-無刀近視雷射 眼科衛教專區-近視雷射 儀器設備介紹-高雄白內障 診所交通位置-角膜塑形 網路預約掛號-高雄眼科
關於信合美  
 

 

   信合美於1985年創立迄今,「秉持著專業、用心、細心的醫療服務」為宗旨。 邀請多位醫學中心眼科主任的醫療團隊,續多年來宗旨,致力於南部地區及全省鄉親的服務,其中不乏遠從外島及國外回國來就診的病人。陸續成立松山信合美、板橋信合美、台中信合美、嘉義信合美聯合診所、台南信合美、屏東信合美,已成為北、中、南提供專業醫療服務的眼科集團。

   民國八十四年三月一日起依照國家政策配合辦理全民健康保險醫療業務,最大的目的是為加強為民服務,自許成為民眾眼睛的守護者。以醫學中心醫師為主體的醫療團隊,致力於眼科先進醫療技術的研究與發展,堅持使用與醫學中心同步的技術與設備,並同時擁有一般診所就醫的便利與舒適性,造福來自全省各地的患者。在競爭激烈的環境中,我們除了以最專業的硬體設備取得優勢,更重要的是能視病猶親,真正體察患者的需求,才是我們衷心堅持的服務理念。


 
   
     

 

眼整形-角膜塑形
醫師陣容-高雄近視雷射
兒童眼科視力保健-無刀近視雷射 近視雷射Q&A-近視雷射
角膜塑型-角膜塑形
眼科Q&A-高雄近視雷射
白內障專區-高雄白內障
人工水晶體-近視雷射
無刀近視雷射
前導波虹膜辨識-無刀近視雷射
超級白內障-高雄白內障
植入式隱形眼鏡-角膜塑形
院長信箱-高雄近視雷射
高雄信合美診所提供無刀近視雷射、近視雷射、雷射近視、青光眼、白內障、人工水晶體及眼部美容等服務內容。
地址:802高雄市苓雅區大順三路67號 (捷運:橘線-五塊厝1號出口) 免付費專線:0800-808-333
眼科預約掛號專線:(07)222-3111 近視雷射手術諮詢專線:(07)222-2525