回首頁 關於信合美 眼科門診時間表 眼科衛教專區 儀器設備介紹 診所交通位置 網路預約掛號
專業眼科醫療
無刀老花近視雷射  
 
 
  老花近視雷射的治療原理  
 

   老花眼的出現是由於調節不足,老花眼發生的時間可早可晚,因人而異,一般通常40歲後,則易出現老視症狀。

   目前老花近視雷射乃是透過預留近視度數來抵銷老花的方式做矯正,使用非球面準分子雷射,將兩眼度數調整為一眼平光,另一眼則保留近視度數25~150度(依照醫師評估後為主),並經由人體大腦視覺中心「融像」自動調節功能,讓患者保持遠中近皆清晰的視力品質。

   一開始可能會有點視差的問題,仍然需要一段時間的自我調節與適應,使用非球面準分子雷射有助於強化視覺景深,改善以往中距離模糊不佳的傳統雷射,對於閱讀書報、電腦及3C產品使用者,可起明顯效用。

   「飛秒老花近視雷射」均採客製化軟體,提供每位患者量身定做的視力矯正服務,可同步改善近視、老花、散光與遠視,是您看近、看遠都清晰!


 
 

 
     
 

  

 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

眼整形
醫師陣容
兒童眼科視力保健 近視雷射Q&A
角膜塑型
眼科Q&A
白內障專區
人工水晶體
飛秒近視雷射(無板層刀)
前導波虹膜辨識
超級白內障
植入式隱形眼鏡
院長信箱
高雄信合美診所提供飛秒近視雷射(無板層刀)、近視雷射、雷射近視、青光眼、白內障、人工水晶體及眼部美容等服務內容。
地址:802高雄市苓雅區大順三路67號 (捷運:橘線-五塊厝1號出口) 免付費專線:0800-808-333
眼科預約掛號專線:(07)222-3111 近視雷射手術諮詢專線:(07)222-2525